tag:blogger.com,1999:blog-258181752137652907.post6233171799987868514..comments2024-03-10T23:48:40.223-07:00Comments on COME MANGIO IO: Cartocci con crema al forno ...(e non solo)!!!Enzahttp://www.blogger.com/profile/10553038636733043250noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-258181752137652907.post-62410045133272391062015-09-18T03:06:55.078-07:002015-09-18T03:06:55.078-07:00Grazie Pietro..... ma qui ci dobbiamo dare una cal...Grazie Pietro..... ma qui ci dobbiamo dare una calmata! Ogni nuova ricetta è un successo e se anche provo a mettere da parte certe bontà, sono i miei maschi a reclamare chiedendo !<br />Già, la magia dei lievitati che si incontrano con una crema deliziosa, creando così un dolce da forno tipicamente siculo e straordinario.<br />Un abbraccio amico mio!Enzahttps://www.blogger.com/profile/10553038636733043250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-258181752137652907.post-24275191244799227362015-09-18T03:04:48.314-07:002015-09-18T03:04:48.314-07:00Sabry, ti aspetto a braccia aperte e con immenso p...Sabry, ti aspetto a braccia aperte e con immenso piacere carissima!Enzahttps://www.blogger.com/profile/10553038636733043250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-258181752137652907.post-82001218264764813172015-09-18T03:04:11.181-07:002015-09-18T03:04:11.181-07:00Grazie Rosy. Ho sentito parlare vagamente dei maca...Grazie Rosy. Ho sentito parlare vagamente dei macallè, ma dalla tua descrizione sembrerebbero molto simili. Si, anche qui vanno per la maggiore con crema di ricotta, ma anche la crema pasticcera è molto gradita. Sono stragolosi, davvero, i miei li hanno divorati in niente e a dire il vero, anche io mi sono lasciata tentare da queste meraviglie, prima assaggiando, poi come dopo dopo cena ed ancora la mattina dopo a colazione. Sono pericolosi..... meglio farli 2 volte l'anno, altrimenti bisogna fare i conti con la bilancia. Irresistibili..... un abbraccio, sei sempre gentilissima. Grazie!Enzahttps://www.blogger.com/profile/10553038636733043250noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-258181752137652907.post-68777463229969713862015-09-17T07:21:05.416-07:002015-09-17T07:21:05.416-07:00che bontà, la magia dei lievitati , la pasticceria...che bontà, la magia dei lievitati , la pasticceria... mmmm una vera delizia <br />BRAVA ENZA!!!!!Carontehttps://www.blogger.com/profile/10053178291885971408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-258181752137652907.post-47224827517686456732015-09-17T05:31:41.911-07:002015-09-17T05:31:41.911-07:00CHE GOLOSITA' MIA CARA, MI AGGIUNGO ALLA TUA M...CHE GOLOSITA' MIA CARA, MI AGGIUNGO ALLA TUA MERENDA STRAORDINARIA, IMPAZZISCO PER LA CREMA E LA NUTELLA, POSSO VENIRE????BACI SABRYSabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-258181752137652907.post-84515100400004453912015-09-16T07:24:46.200-07:002015-09-16T07:24:46.200-07:00Cara Enza,somigliano tantissimo ai macallè che fan...Cara Enza,somigliano tantissimo ai macallè che fanno qui nel ragusano:)))rigorosamente fritti dopo averli avvolti nella canna:si tratta di un impasto brioscioso e ti faccio i miei complimenti per aver sostituito parte dello strutto con lo yogurt, bravissima:))). Una volta fritti vengono riempiti di crema pasticcera o ricotta (<br />Ottima in quanto artigianale di masseria).<br />I tuoi cartocci al forno hanno un aspetto favoloso a dir poco oltre che golosissimo e perfetto mi hanno fatto venire un'acquolina incredibile,sia quelli con la crema che con la nutella:)) bravissima come sempre ti faccio i miei migliori e più sinceri complimenti:))<br />Un bacione:))<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.com