tag:blogger.com,1999:blog-258181752137652907.post6633912248588679182..comments2024-03-10T23:48:40.223-07:00Comments on COME MANGIO IO: RISO IN CROSTA DI BESCIAMELLAEnzahttp://www.blogger.com/profile/10553038636733043250noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-258181752137652907.post-67929702100895172372012-10-26T06:53:04.001-07:002012-10-26T06:53:04.001-07:00grazie per il complimenti.. anche se in questo ca...grazie per il complimenti.. anche se in questo caso l'artefice della ricetta é En. Un bacio Rosrosenhttp://blog.giallozafferano.it/rosen/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-258181752137652907.post-4424828011708622542012-10-26T06:53:04.000-07:002012-10-26T06:53:04.000-07:00grazie per il complimenti.. anche se in questo ca...grazie per il complimenti.. anche se in questo caso l'artefice della ricetta é En. Un bacio Rosrosenhttp://blog.giallozafferano.it/rosen/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-258181752137652907.post-74307689593189597632012-10-17T14:56:15.001-07:002012-10-17T14:56:15.001-07:00Ciao Raffaella.....grazie x i complimenti - io ho ...Ciao Raffaella.....grazie x i complimenti - io ho usato il mio micro che x fortuna fa tutto. Ora non so se con gli altri micro si potrà fare la stessa cosa. Ma se hai voglia di provare questa ricetta prova ad usare il forno tradizionale. L'unica differenza è la prima cottura del riso, xche' deve cuocere assorbendo tutto il liquido di cottura e in questo caso è il brodo. Magari puoi cuocerlo in tegame e poi proseguire in forno. Non credo cambi molto..... Solo qualche pentola in piu'. Facci sapere!! Grazie x esserti fermata da noi. A presto, En!!rosenhttp://blog.giallozafferano.it/rosen/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-258181752137652907.post-60526598147261342252012-10-17T14:56:15.000-07:002012-10-17T14:56:15.000-07:00Ciao Raffaella.....grazie x i complimenti - io ho ...Ciao Raffaella.....grazie x i complimenti - io ho usato il mio micro che x fortuna fa tutto. Ora non so se con gli altri micro si potrà fare la stessa cosa. Ma se hai voglia di provare questa ricetta prova ad usare il forno tradizionale. L'unica differenza è la prima cottura del riso, xche' deve cuocere assorbendo tutto il liquido di cottura e in questo caso è il brodo. Magari puoi cuocerlo in tegame e poi proseguire in forno. Non credo cambi molto..... Solo qualche pentola in piu'. Facci sapere!! Grazie x esserti fermata da noi. A presto, En!!rosenhttp://blog.giallozafferano.it/rosen/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-258181752137652907.post-17665471323290759502012-10-17T13:33:32.001-07:002012-10-17T13:33:32.001-07:00questo riso deve essere spaziale.................p...questo riso deve essere spaziale.................però il mio microonde ha poke funzioni e nn ha la potenza a 1000W e la funzione grill...............secondo voi se lo facessi normalmente come verrebbe?????complimenti per il sito e per le ricette.......brave rosellina ed enza!!!!!!!!!!!!!!!raffaellahttp://blog.giallozafferano.it/raffikaelesuemaniinpasta/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-258181752137652907.post-64670724774494273022012-10-17T13:33:32.000-07:002012-10-17T13:33:32.000-07:00questo riso deve essere spaziale.................p...questo riso deve essere spaziale.................però il mio microonde ha poke funzioni e nn ha la potenza a 1000W e la funzione grill...............secondo voi se lo facessi normalmente come verrebbe?????complimenti per il sito e per le ricette.......brave rosellina ed enza!!!!!!!!!!!!!!!raffaellahttp://blog.giallozafferano.it/raffikaelesuemaniinpasta/noreply@blogger.com