CON-FUSIONE IN CUCINA (…cucinando con Maurizio…!!!)



Ciao cari Lettori di Come mangio io,
in questa pagina troverete le ricette create da due menti, in  momenti di esaltazione culinaria: Enza e Maurizio !!!
Maurizio è il mio carissimo amico Chef, Licatese d’origine,  ma trapiantato ad Amsterdam dove vive e lavora (ma con il quale non ci siamo mai incontrati).

Ho voluto dedicare un’intera pagina alle ricette create con Maurizio perché ciò che vedrete, è il frutto di idee esplose in pochi minuti…… di idee nate a Palermo (quindi da me) ed approdate ad Amsterdam (quindi Maurizio) , dove sono state rielaborate e definite con tutta la disponibilità e gentilezza del mio caro amico Chef , che a distanza di migliaia di km riesce sempre a guidarmi portandomi  al completamento di ricette sublimi , che  qui….. condivido con voi !!!!




ANTIPASTI

LA TRISCELE !!




PRIMI

Tortelli di farro con lampuga, gamberi e zucca rossa, su letto di crema di patate!

Pasticcio con mascarpone!!!!




Nessun commento:

Posta un commento