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martedì 12 febbraio 2013
PAN BRIOCHE CON RIPIENO DI ZUCCA ROSSA E SALSICCIA
Ciao Amici,
oggi voglio parlarVi del mio pan brioche con zucca rossa e salsiccia. Questa ricetta l'ho preparata come antipasto per il pranzo di Natale, ma rifatta successivamente, sempre con grande successo, infatti, chi l'ha mangiata, ha avuto la sensazione di mangiare un pane morbido già condito e veramente gradevole al palato.
Allora ecco cosa ho fatto:
INGREDIENTI PER L'IMPASTO
IMPASTO PER LA BRIOCHE:
- 180 gr di acqua
- 100 gr di latte
- 70 gr di margarina
- 180 gr di pasta madre
- 50 gr di zucchero
- 500 gr di farina manitoba
PER IL RIPIENO (q.tà ad occhio)
besciamella
crema di zucca rossa
4 salsicce
cacio cavallo grattuggiato
PROCEDIMENTO PER L’IMPASTO: fare intiepidire latte e acqua e sciogliervi dentro la pasta madre – aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare fino ad ottenere un impasto vellutato (anche se resta un pò appiccicaticcio non importa….) -
Appena pronto l'impasto, l'ho diviso a metà - Dentro uno stampo da plum cake, ho steso la prima metà e versato sopra la besciamella e le salsicce
spingendole in fondo......
poi ho coperto con la crema di zucca (cotta precedentemente....)
ed infine con il cacio cavallo grattuggiato
Con l'altra parte dell'impasto tenuta da parte ho coperto tutto ......ed infine ho sigillato lo stampo con la pellicola........
......facendo lievitare fino al raddoppio....ecco, così :)
Ho infornato e lasciato cucinare fino a doratura (circa 20 min a 200°....) ed ecco il mio pan-brioche cotto
I ragazzi, lo hanno divorato ......
Bacetti a tutti, En..!!
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