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giovedì 14 febbraio 2013
CUORI DI SFOGLIA AL FONDENTE .....
Ciao Amici ,
anche a casa mia oggi è San Valentino ..... per me questo significa festeggiare non solo con il proprio marito o partner, ma con tutta la famiglia....con Giuseppe, con Mamma, certamente con Sandro e per ultima (ma non ultima .....) festeggiare la Vita in assoluto. Visto che i cuori sono il simbolo di questa giornata e anche se ce ne saranno a milioni in tutto il mondo, anch'io Vi faccio vedere le mie piccolissime e semplicissime creazioni, fatte veramente con il cuore per i miei cari.
INGREDIENTI:
2 fogli di pasta sfoglia già confezionata
300 gr di cioccolato fondente
3 tuorli d'uovo
zucchero a velo q.b.
2 bustine di vaniglina
zuccherini x decorazioni q.b.
scagliette di cioccolato q.b.
glassa colorata
PROCEDIMENTO:
con udegli stampini x biscotti, formare i cuori di sfoglia e disporli su una placca da forno con tutta la carta forno contenuta nella confezione
- Fare un battuto con i tuorli, la vaniglina e lo zucchero a velo si dovrà ottenere un composto cremoso, quindi andate ad occhio con lo zucchero a velo e abbondate se occorre...
con questo composto spennellare i cuori
Infornare a 180° fino a che i cuori si siano dorati
lasciare raffreddare e nel frattempo sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente
appena è tutto sciorlo immergere i cuori lasciando cadere o, con l'aiuto di un cucchiaio, togliendo la parte in eccesso
Stendere i cuori su un vassoio ricoperto di carta forno e lasciare asciugare bene (se occorre anche in freezer)
Nel frattempo che la cioccolata si solidifichi, fare una glassa ben ferma con gli albumi avanzati e colorare a piacere
lasciar asciugare e poi offrire con tutto l'Amore del Mondo......
Dolce San Valentino a tutti....
Bacetti, En..!!
p.s.: dimenticavo, con la pasta sforglia avanzata ho fatto i cuoricini che ho guarnito con zuccherini e scaglie di cioccolato ...... x la colazione di questa mattina !!!
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