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lunedì 16 aprile 2012
LA PIZZA CON PASTA MADRE DI EN
[caption id="attachment_124" align="alignnone" width="300" caption="LA PIZZA CON PASTA MADRE"][/caption]
Ciao Amici di Rosen,
oggi Vi posto la pizza fatta con pasta madre (devo dire che per questo la mia maestra è stata Ros e vedrete cosa riesce a fare questa donna con il lievito madre....). Intanto Vi mostro la mia umile ricetta:
220 di acqua
400 di farina manitoba
150 pasta madre già rinfrescata da 4 gg
30 gr olio
sale q.b.
un cucchiaino scarso di zucchero
Procedimento:
far intiepidire l'acqua (50/60°) e sciogliere la pasta madre. Unire la farina, il sale, lo zucchero e l'olio. Impastare fino ad ottenere un panetto così...
coprire con un panno e lasciare lievitare (io di solito faccio l’impasto la sera e lascio lievitare fino al giorno dopo – la lievitazione con pasta madre ha un processo molto più lento rispetto alla lievitazione con lievito di birra).
Il pomeriggio seguente il mio impasto era diventato così:
….con questo impasto ha fatto due pizze riempiendo una teglia tipo lasagnera ed una teglia tonda delle dimensioni di una normale pizza (come quella della foto in alto) –
Ho condito semplicemente con salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto e origano – solo a cottura ultimata ho aggiunto un filo d’olio di oliva a crudo.
Questo è il risultato della fetta prima di essere divorata……..<!--[endif]-->
Bacetti a tutti EN….
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