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martedì 30 ottobre 2012
LO ZATTERINO CON GRANELLA DI NOCCIOLE..... e non solo
Hello.... ci sieteeee!!!!! Volete uno zatterino buono, freschissimo e fatto in casa????
Ho già pubblicato la ricetta dello zatterino o del biscogelato, adesso però voglio riproporvi una variante, perchè in questo caso ho usato creme da "riciclo" con l'aggiunta di granella di nocciole tostate.
INGREDIENTI:
biscotti
crema pasticcera alla vaniglia
nutella di pistacchio
panna montata
copertura x stecco gelato al ciocco bianco e al pistacchio
granella di nocciole tostate.
Tutti gli ingredienti indicati non hanno un peso, ho fatto tutto ad occhio perchè avevo fatto delle torte e mi erano avanzate tutte le creme con le quali ho fatto questi nuovi zatterini.
Quindi ho mischiato tutte le creme fra loro ...
nutella di pistacchio e panna montata...
crema pasticcera alla vaniglia e panna montata....
Formato la zatterino, ho messo la copertura al ciocco bianco e quella al pistacchio dentro ad un boccale non troppo alto e la granella di nocciole sopra un foglio di carta forno
Ho immerso, per metà, lo zatterino dentro al boccale facendo cadere la parte in eccesso
e poi ho fatto ruotare il biscogelato sopra la granella piegandolo un pò a destra e a sinistra in modo tale che la granella si attaccasse anche un pò sui lati -
Ho rimesso in freezer gli zatterini farciti fino a completo rassodamento di tutti gli ingredienti, per circa 15 min. Trascorso questo tempo gli zatterini sono pronti per essere mangiati, oppure si possono tenere in freezer per le merende dei bimbi o da offrire agli amici, oppure ancora come dessert dopo i pasti....
Bacetti a tutti, Enza..!!
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Assolutamente da copiare ;-) ti abbracciamo
RispondiEliminaCopiate pure. Però poi mi dite ragazze OK....... ????? Un abbraccio anche a voi!!!!!
EliminaEnzuccia!!!!! ci voleva proprio il gelatino!!!!!
RispondiEliminabravissima!!!!
Mimmuzza..... Di questi tempi ci dobbiamo tenere belli freschi. Un bacio!!!!
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